Brat-3: ACTR Students Community
Student Logo

Home - Login - Register - Help

Home - International Students Community
This is online community of international students studying in the USA.
The site where students help students to survive and thrive during their stay in America.
International Students Online



    AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community Post new topic
Author
Topic
11-Sep-2001 06:37 PM
  NU vot!!!! Koshmar kakoyto!
Tarasishe
FSA 2001-2002! Nadeyusa vse uspeli posmotret na Twins Tower! Esli net, nu znachit ne sudba, nema ih uzhe bolshe, i navernoye ne budet esho dolgo. Sochuvstvuyu.
To zhe samoye i pro Pentagon! Vot tebe i US Military INtellegence. Mda, podveli rebata.
A esli seryozno-TO ETO ZHE UZHAS!!! Skolko narodu pogiblo, i vse NEVINNYE!! I tolko za odno UTRO!! S takogo padonka kotoryi eto vso zateyal, shkuru prevseludno nuzhno snimat!!!!
YA utrom segodna prosypayu, vkluchayu radio, i kak vsegda zhdu kogda muzhyka zaigrayet! KOgda uslyshal eti news, to podumal sho eto prikoly Toronto Radio, tipa togo kak Britney Spears umerla! No potom idu na kuhnu, a tam vse pacany s moyego frathousa sidat za telefizorom i zvonat postoyanno kudato!!! Pochti u kazhdogo gdeto tam v US byli rodstvenniki, ili roditeli, kotoryh mogla kosnutsa tragediya, ili kotorye nadolgo tam zastranut, tak kak granica s CAnadoy zakryta. Vse reysy otmenili, u nas policemanov tut vozle US Embassy kak navoza, i eto v TOronto! Koroche, budu zaminat, dumayu US eto delo tak ne ostavit, posmotrim k chemu nas eto vso privedot.
TArasishe
[Brat 3: ACTR Student 2001-2002]

14-Sep-2001 08:39 AM
 Re: NU vot!!!! Koshmar kakoyto!
Artur
Koneshno zhe koshmar, no pochti vse nashi bili v twin towers a ya k drugu v boston yexal, xotya twin towers videl live i kak vtoroy samolyot v nego vrezalsya, tak chto ti prav propustil ya ochin' mnogo ne sfotografirovavshsya tam, Kstati, rebyat ya xochu vas Sprosit' vot nekotoriye iz vas v amerike, v kanade, a chto zhe s vashim 2 year home residency???
Da i Neo, yesli prochtyosh, to xochu tebe skaza' chto ya tebe napishu, propal ya potomu chto u menya midterm nachalis' i celiy den' sizhu chitayu, a tvoy e-mail ya tol'ko segodnya uvidel, u menya pochemuto vse noviye v konce yashika okazivalis', ANywasy you take care yall!!!
[Brat 3: ACTR Student 2001-2002]

16-Sep-2001 08:05 PM
 Re: NU vot!!!! Koshmar kakoyto!
Tarasishe
Bullshit. Etot requirement ne razreshayet tebe tolko delat rabochiyu vizu ili green cartu. Student F-1 vizu mozhna zdelat dazhe s etim requirementom, no nuzhno popotet i neplohuyu kryshu.
[Brat 3: ACTR Student 2001-2002]

Community Moderators: Neo, LILKA
The time now is: Fri Sep 07:09 am
Web development and hosting provided by Netimpulses.Com
This site is created by students for students.
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com. All rights reserved