Brat-3: ACTR Students Community
Student Logo

Home - Login - Register - Help

Home - International Students Community
This is online community of international students studying in the USA.
The site where students help students to survive and thrive during their stay in America.
International Students Online



    AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community Post new topic
Author
Topic
04-Mar-2001 12:25 AM
  tarasishe,xm...
aria1100
Korochee srazu k delu,kak to zashel v chat(kaus',nik ne moi byl,no eto ne imeet znachenia) i na menia byla proizvedena popytka naezda,xexe)Ne avtombli'nogo,a moral'nogo)Nu voobshem popytka so storony usera:TARASISHE...xm...ia ochen' nadeus' chto u menia budet vozmozhnost' vstretitsia s nim lichno,xe-xe, gde-nit' ne v ochen' ludnom meste)Pal'zcy veerom v chate mozhet gnut' kazhdyi...kstatii est' predlozhenie...sdelat' sniffer v chate...chto by mozhno bylo IP posmotret')Xotia chat vrode v Jave...ne znau mozhno li v Jave eto osushestvit',no dumau chto mozhnoNe budem utochniat' zachem mne ego IP:-)
Voobshem TARASISHE,na budushee,esli ia tebia vse zhe vstrechu,xm,ne obizhaisia...chto poseesh',to i pozhnesh'...

[Brat 3: University of Pennsylvania I]

04-Mar-2001 02:21 AM
 Re: tarasishe,xm...
Tarasishe
Tak teper dorogoy ty mena suda poslushay! U teba sho kakieto problemy? Ty mla davay tuta ne pontuysa OK? Zavalilo chudilo v chat, nachalo vseh obsyrat, a teper esho i piz****sh tuta!!! Tebe moyo IP muzhno? Sho slishkom umnyi? I na budushee, VOT MLA S TOBOY TO YA V PERVUYU OCHERED HOTEL BY STRELKANUTSA V TEMNOM BEZLUDNOM MESTE!!! I ne vypendruysa OK?
Taras.
[Brat 3: University of Pennsylvania I]

04-Mar-2001 03:52 AM
 Re: tarasishe,xm...
ratmir
Ja sovershenno ne znajy chto proizoshlo, no kak mne pokazalos'... odin iz vas igraet v otkrityjy a drygoj pryachet zadnicy v kystax. Ja konechno ochen' ceny visokij yroven' kompyternoj terminologii, no vi mne idioty objasnite zachem nado znat' IP adress esli mozhno lehko yznat' obichnij addres i telefon esli chelovek pol'zyjetsya nicknamom kotorij znajet kazhdaja sobaka na "AbroapPlanet". A vot na nekotorix pridyrkov (eto ne etot slychaj) kotorije zaxodyat pod chyzhimi nickami i nachinajyt vije****tsya... ja tak i ne yznal ix NASTOJASHCHIJE nick-names... i IP adress tyt bi naverno ne pomeshal.
[Brat 3: University of Pennsylvania I]

04-Mar-2001 08:26 PM
 Re: tarasishe,xm...
aria1100
Xm,Taras,voopervyx:s moei storony ne bylo ni mata,ni fluda...tak chto naschet kak ty vyrazilsia:"obsirat'" tam i nameka ne bylo...Chto tebe prisnilos' ne znau...a naschet IP,tak ved' tam ignor tol'ko ot private messages...a takix kak ty mozno lechit' tol'ko n'ukom...To chto ia zashel ne pod svoim nikom,soglasen,ne ochen' xorosho vygliadit(prosto davno zdes' ne byl i zabyl password,no teper' ia pod svoim...menia vriad li:"kazhdaia sobaka" znaet,no zovut menia Oleg familia Lazarenko.Tak chto "priatatsia v kustax" ia ne sobiraus'...Xex,budesh' v Bemidji,zaxodiPoobshaemsia...na moral'no-eticheskie temy:-)A mozhet na workshope v Washingtone vstretimsia,chto tozhe ne ploxo:-)
[Brat 3: University of Pennsylvania I]

04-Mar-2001 10:53 PM
 Re: tarasishe,xm...
Tarasishe
Tebe nuzhem moy adress??? Pozhalusta:
630 West Hampton Drive
Butler University
Indianapolis, IN 46208
Davay kozel zayezhay, pogovorim!!!
Taras.
[Brat 3: University of Pennsylvania I]

04-Mar-2001 11:11 PM
 Re: tarasishe,xm...
aria1100
Odin umnyi chelovek skazal:"Nikogda ne boisia vstretitsia so svoim vragom,no nikogda ne davai emu vybirat' mesto i vremia..."Vstrecha na tvoei territorii ne vxodit v moi plany(kak vprochem dumau chto v Bemidji ty tozhe vriad li priedesh':-)Esli udastsia:Washington D.C.Tam i pogovorim...:-)
[Brat 3: University of Pennsylvania I]

05-Mar-2001 12:26 AM
 Re: tarasishe,xm...
Neo
tak... teper' obyasnite mne shto vse eto znachit?
rebyata, svoi personal problems reshayte sami... po emailu:-)))
I vobche, Ratmir pravdu skazal, ktoto iz vas dvoih gonit... I po moemu mne i vsem ostalnum yasno kto tut proganyaet... Tak shto Taras pouymis' melen'ko.... Tem bolee shto Oleg ne pervuy ... Tut echo postupali jalobu na tebya... Mne to net del do vashih sklok.... no davayte rebyata jit' drujno...

A naschet IP, na obchuyu publiki ih koneshno ne nado, vu prosto mne report, i esli na kakogoto cheloveka budet sobirat'sya kakoeto kolichestvo etih reportov togda uje budem ego nukat':-)

Make Love Not War!

Andy
P.S. Oleg! Blin! Mu s toboy propustili concert Arii v Kieve!!!:-((((
[Brat 3: University of Pennsylvania I]

05-Mar-2001 03:46 AM
 Re: tarasishe,xm...
aria1100
Neo,a ia eshe kogda v Odesse konzcert v proshlom godu byl tozhe ne popal((

Naschet Tarasa,eto byla ne zhaloba)A delovoe predlozhenie;_)))Zachem moderatorov utruzhdat' esli ia ego i tak s ineta skinut' mog by:-))Esli by IP znal nastoiashii,a ne cherz gateproksi(kak obychno univery delaut na svoix lokalkaxLadno,vse,ia uzhe skazal,esli ia ego vstrechu-xorosho,a net,znachit net:-)

[Brat 3: University of Pennsylvania I]

05-Mar-2001 04:09 PM
 Re: tarasishe,xm...
X_Ray
Parni, vy chto? Vesna deystvuet shto li? Ili culturny shock ne proshel?
Vy zhe oba s Ukrainy!
Hvataet izza melochey drug drugu nervy portit'!
Ya ne znayu iz- za chego ves' syr bor, but I am sure it was a problem of miscommunication, which often occurs in this forum.
So forget and forgive each other and be friends.

Moy prepod, proshedshi voynu v Tajikistane govoril: "Obidet' drug druga legko, gorazdo trudney sohranit' mir - eto trebuet bol'shih usiliy i charactera"
[Brat 3: University of Pennsylvania I]

Posts: [1-8]    [9-10]
Community Moderators: Neo, LILKA
The time now is: Sun Sep 01:09 am
Web development and hosting provided by Netimpulses.Com
This site is created by students for students.
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com. All rights reserved