Home - Login - Register - Help This is online community of international students studying in the USA. The site where students help students to survive and thrive during their stay in America. |
|
AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community | Post new topic |
Author |
|
|||||||||||
22-Aug-2000 02:58 AM |
|
|||||||||||
igor_proper |
Privet iz znoynoy Mississippi.
Ya cho-to ne dogonyau - v chte uje 5 chelovek, a ya tuda popast' ne mogu. Sho za diskremenaciya, a? Narod, vu ht' inogda nam pismica na forum pishite, a ot mu so skuki zdes' umrem. Kak tam Alabama pjivaet - v tam cho, nmera lyuks sebe vubili? Rasskajite kak, mojet i nam udast'sya. Andryuha, kotoruy Neo, tu skaju tomu chertu, kotoruy tebe chatit'sya ne dayut, chto eto mojet zakonchit'sya mejdunarodnum skandalom. Ili voobsche - idi k nam v library, ona rabotaet do 2 chasov nochi i na mozgi nikto ne kapaet. Narodec, mojet poika Andrew ne sdelat nash sobstvennuy chat , mu pochatimsya v drugom, chtobu vsem dostup bul. Soobrazim kakuy nibud' nehiluy chat, kidayte predlojeniya. Igor iz znoynoy Mississippi. [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
22-Aug-2000 03:02 AM |
|
|||||||||||
X_Ray |
Davayte v yahoo chat a?! [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
22-Aug-2000 03:03 AM |
|
|||||||||||
Neo |
blin...oni v library....
a ya dumayu gde eto moya svsya propala:-)!!! chatit'sya mu ne mojem potomushto oni otrubili protokol irc....takaya munya shtobu skubentu ne tratili vreemya:-) a v biblioteke est' mesta? potomushto tot chert menya vnature zadral! v sledyuchiy raz ya emu skaju paru laskovuh! nashi vse v library???? [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
22-Aug-2000 03:05 AM |
|
|||||||||||
valika |
igori, v chate esli vam razreshaiut to bez problem mojno zaiti. ti napihi vseo chto ani proseat. i vseo.
nam toliko chto skazali chto mi ne mojem chatirovati v atom labe. i ato v kentuky nashlisi liude inteligentnee nas. valea [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
Community Moderators: Neo, LILKA | ||||||||||||
|
Web
development and hosting provided
by Netimpulses.Com This site is created by students for students. |
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com.
All rights reserved
|