Home - Login - Register - Help This is online community of international students studying in the USA. The site where students help students to survive and thrive during their stay in America. |
|
AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community | Post new topic |
Author |
|
|||||||||||
13-Dec-2000 05:12 PM |
|
|||||||||||
irisha |
HEY AYA!!!!
KOROCHE NAPISHI MNE KOGDA BUDESH V CHATE MNE NADO BUDET ZAITI I MI POGOVORIM UJ OCHEN MNE NADO TEBE CHTO TO SKAZAT O.K???? TOLKO DAVAI NE TAK UJ RANO O.K??? BLIJE K VECHERU LADNO MALAYA!!!! I MISS YOU SO MUCH A TI TAM SO SVOIMI TETYAMI VESELISHSYA TAK NE CHESTNO,VOT AYA ESLI VSTRETIMSYA TEBE TOCHNO NE ZDOBROVAT HONEY,OTVETISH MNE I ZA KOZU(SMOTRI SVOE PREVIOUS LETTER FOR ME ON E MAIL),I ZA MONKEY,ZA VSE CHTO OTNOSITSYA K TEBE (LOL),LADNO YA POBEJALA NA OBED GOLODNAYA KAK...,NAPISHI TOCHNO KAKOGO TI ULETAESH!!!I KAKOGO PRILETISH ????. SINCERELY YOUR SISTER IRISHA!!! LOVE U ,MISS U !!! [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
13-Dec-2000 07:03 PM |
|
|||||||||||
ICE |
privet obezyanka!
Kak u tebya dela? Slushay u menya zavtra dva finals. No vrode bi spravlyus, vse ravno nado gotovitsya. Ya ne uverena, no mojet bit ya segodnya zaydu syuda v chat, mne paper pisat nado. No esli ya ne budu zdes segodnya vecherom(13/ Wednesday), to prihodi v chat zavtra vecherom(Chetverg), ya budu zdes s 9:00pm do 12:00pm. Segodnya s 10:00pm do 12:00pm, esli che. Zavtra budu v chat for sure. Tak ti che kuda edesh? opredelilas ili che? Ya je govoryu chto ya uezjayu 16-go. U menya reys na 5:45 vechera, no ya tuda poranshe poedyu, dlya regestracii. Ira!!!!!! priezjay, nu che ti!!?? A pro obezyanu, che skajesh ne pravda!? Da, mne tut s tetyami, i dyadyami veselo, ti je ne prihodish. Kstati ya na etoy nedele ne mogla tebya nayti v chate, ti ne prihodila. Eto gde tebya cherti nosyat, i kakiye cherti, chert tebya poberi. Blin, tak skuchayu po glupishke. Nadeyus mi kak-nibud uvidemsya. love u dear and miss u very much. love, Aisuluu [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
Community Moderators: Neo, LILKA | ||||||||||||
|
Web
development and hosting provided
by Netimpulses.Com This site is created by students for students. |
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com.
All rights reserved
|