Home - Login - Register - Help This is online community of international students studying in the USA. The site where students help students to survive and thrive during their stay in America. |
|
AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community | Post new topic |
Author |
|
|||||||||||
09-Jan-2001 12:17 AM |
|
|||||||||||
ratmir |
Mi tyt na dnyax legendy ylishali, chto gde-to est' plyazh... ne plyazh a prosto paradize. On konechno ne zakrit so v vsex storon kak v fil'me "Beach", i belij pesok tam ne chistij, a pokrit okyrkami ot kosyakov i pystimi bytilkami. A esche est' legenda chto na etom plyazhe nikto ne smog bit' trezvim bol'she chasa. Naxoditsya eto mesto gde-to vo Floride; i kazhdij spring break tyda priezhzhajyt vse freaking students, policejskije ychastki zakrivajytsya, vse napivajytsya, devyshki razdevajytsya ( ne dogola i ne vse konechno.. takogo dazhe v paradize ne bivajet i vse eto prodolzhaetsya poka ne zazvenit pervij shkol'nij zvonok. Mnogije yzhe navernoje podymivali, posle mesyachnox prosizhivanij za klaviatyroj, kak bi nam vsem vstretitsya do togo kak nash Papa-Accels nas vishvirnet otrabativat 2-years. Mozhet kto-to chto-to i pridymival, no zdes' ja xoroshix idej ne videl.
Ja ne nastaivajy na tom chto moja ideja xorosha, ja podozhdy vashego mnenija. Podymajte o teplom more i solnce, xolodnom pive i nedele polnogo ygara vsego za mesyac do proshchel'nix pocelyjev v stolice USA na trape samoleta. Esli mi ne reshim sejchas, to vstretitsya mi vryad-li kogda smozhem... tem boleje vse vmeste, kak kogda-to v Philadelfii....... [Message ne okonchen i zhdet smel'chaka kotorij zaxochet ego prodolzhit'] [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
09-Jan-2001 01:13 AM |
|
|||||||||||
dornabella |
Hi, Ratmir!
It is a great idea to meet again, if not all of us, then at least the majority. See you on the beach [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
09-Jan-2001 03:28 AM |
|
|||||||||||
komsaid1 |
Mogu posporit' chto esli ya tam okahus', to budu trezvoy ne tol'ko chas, a ves' vacation. )
Hey Rat, give more info on that. Yours Roxi [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
09-Jan-2001 05:04 PM |
|
|||||||||||
AlikUS |
WOW!Guys,it's a great place!!!! [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
09-Jan-2001 06:52 PM |
|
|||||||||||
ratmir |
Here is a map, u can also find the driving directions there. Gde tam chego iskat' ja ne znajy t.k. tam eshche ne bil. Kto znajet, podskazhite. a chtobi vstretitsya nam nado eshche vrenya ytochnit'. Vot y nas naprimer spring break s 9 po 19 Marta, a y Vas? [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
09-Jan-2001 11:48 PM |
|
|||||||||||
ErLeN |
A u nas v karmane glaz. A u vas? [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
10-Jan-2001 02:34 AM |
|
|||||||||||
dornabella |
Vot tak! [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
10-Jan-2001 02:46 AM |
|
|||||||||||
dornabella |
Message from Julia (kotoraya firefox).
Rebyata, ya bila vo Floride na zimnih kanikulah - vsu ob'ezdila. Samoie krutoye mesto - Key West. Eto ostrov mezhdu Floridoy i Cuboy, no, rebyata, po vsey Floride zeni za hostils ne menee 40$, a za prilichniy hotel ot 100$.Pravda eda tam deshevle po sravneniyu s Nebraskoy. Esly ochen'postarat'sya seichas, to mozhno zarezervirovat' hotel na spring break ochen' deshevo. Tak chto reshayte bistree. [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
10-Jan-2001 03:08 AM |
|
|||||||||||
casper |
sivilnoye mestechko. ne ploho. pravda tam ya bil vsego proyezdom. tak sebe posmotrel, poplyuval v okean. i t.d. :-)
k sojeleniyu golih i ne golih, trezvih i ne trezvih (krome sebya) lyudey ya ne videl. tak hodile ludishki v pol'tah. holodnovata bila. no maya tsel bila Orlanda Disney Land, poetomu tama ya dolgo ne bil. no ponravilos', i budu rad pobivat svami tama vmeste, kak nebut. A o key west'e zabutde. on voobshe k chortu na kulichkah nahodits'ya. moy vam sovet, vse yejayte v Kanadu! tama kruta. voobshe klasno, kak v yewrope. i devchonke odivayutsya krasivo, a ne to chto american bitches. pravdo riskovano konechno je, mojno i v tyurmu popast :-( no mne slava bogu povezlo. prishlos solgat, chto ya fucken nationalized american citizen :-) glavnoye chtob driver's lisence bili :-P yesli komu chto interesno o Kanade to sprashivayte. ne stesnyaytes :-P [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
Community Moderators: Neo, LILKA | ||||||||||||
|
Web
development and hosting provided
by Netimpulses.Com This site is created by students for students. |
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com.
All rights reserved
|