Home - Login - Register - Help This is online community of international students studying in the USA. The site where students help students to survive and thrive during their stay in America. |
|
AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community | Post new topic |
Author |
|
|||||||||||
30-Apr-2001 07:49 PM |
|
|||||||||||
komsaid1 |
Reklamnaya pausa! [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
30-Apr-2001 08:21 PM |
|
|||||||||||
proper |
...somewhere on TV:
************* - Whazuuuuuuuuuuuuuuuuuuup! - Whazuuuuuuuuuuuuuuuuuuup! What r u do'g, man? - Ahh.. nothing.. just watching TV... drinking beer... ... - Hey, buddy, pich up the phone. - ... - Whazuuuuuuuuuuuuuuuup! - Whazuuuuuuuuuuuuuuuup! ... ************ Just like it - super funny commercial )) Any other ideas? Pr [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
30-Apr-2001 11:48 PM |
|
|||||||||||
casper |
the film is sticky, not the camera... [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
01-May-2001 01:15 PM |
|
|||||||||||
Chances |
Tim,dorogoy,govori,chto camcorder byl tebe podaren tvoimi americanskimi druzyami i nalegay na to,chto o ego stoimosti ne imeyesh nikakogo ponyatiya,t.k. eto podarok,a zenu podarkov obychno ne govoryat pri ih vrucheniyi...Ulovil ideyu?Nu i otlichno!
P.S.So did people last year-everything went smoothly...Good luck! [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
03-May-2001 04:56 AM |
|
|||||||||||
ICE |
Hey guys!
Esli zahocheshe skazat chto camcorder was given to u as a gift, then get a paper from here which says that camera was really given to u by some american friend; cause u gotta prove it. Nujno tpia pisma, podpis i pechat ot natariusa. S etim paper uverennee.. Ice [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
06-May-2001 10:23 PM |
|
|||||||||||
ruslito |
I know you are all smart kids, but please don't think that TAMOZHENIKI are stupid ass cretins. They know this line, it's gotta be a popular line cause a lot od shrewd Ukrainian students use it. So they will look up the price in ukrainian price list and then calculate the NDS tax based on it. No good!!! [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
07-May-2001 05:11 AM |
|
|||||||||||
Tarasishe |
Slushayte, da mozhna ved levye recity nabrat. Ya vot svoy zadelal v 2 raza menshe na Phoshope, i narmalno, poydet. Ne nado nihera nikakih darchih, eto navernoye raskusat srazu. I vashe, bla, zatrahali oni eti tamozhni uzhe. ;-) Nu ih v zhopu! Sho budet to budet. Ne vse zhe tam skoty konchenye. DA esli i skoty, to v zuby kak skotam zapihnut tu bumazhku zelenovatuyu shoby podavilisa, a potom bla zapomnit ima i nomer znachka, i zhalobu napisat ;-)) Xexe, neher so sdutendov bla bablo brat.
Ladno, eto tak, burnaya reakciya ;-) NEvermind TArasishe [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
07-May-2001 05:54 AM |
|
|||||||||||
veteran_portala |
Karoche... mozhet eto ne sovsem Amerikansko-ukrainskaja granica... no vse-taki primer togo chto proisxodit inogda na ykrainskix tamozhnyax
jexal ja kak-to iz Chexii domoj... vez s soboj snowboard kotorij tam po deshevke kypil... Prijexal na tamozhny, oni, mlya, otkrivajyt bagazhnik v avtobyse i sprashivajtt : "chej Doska?" . - Moj Doska, a chto? - Ti katatsya ezdil? - Da net .. ja eje toka kypil... - Chto?? ... a ny-ka-ny-ka .. projdemte molodoj chelovek - (typoje virazhenije na licce) a chto proizoshlo? (sama ne ponimajy) - Sha objasnim ... tir-pir .. zashli v otdelenije - Skoka stoit Doska - da tak ... (naslishanij o bezplatnom vvoze do 1000$) 180$ baksov .. i chek emy protyagivajy. ... chik-chik na komputere chto to tam ... - Tak , molodoj chelovek , s vas 40 dollarov tamozhennaja poshlina... .... xorosho chto tam styl bil .. ja na nego tak i sel srazy. - Za , chto?? a kak zhe 1000$ non-fee provoz tovarov i vse takoje?? - Eto tipa na parovozax, paroxodax i samoletax... - Ja bil bi rad konechno na paroxode priplit' k sebe na rodiny , no toka y nas v Karpatax morya nety.. - mne ochen' zhal' - No ja ne znal !!!! - ny .. mozhesh pojexat' nazat i otdat' svojy Dosky, tyda gde vzyal .................. dal'she razgovor priobrel tymannij format .. potom chasha vesov pereklonilas' v mojy storony ... - A gde ti ychishsya? V Uzhgorode? - nee... (obidchivoje virazhenije na licce) ... v Moskve, v MFTI - Jeb-pe-re-se-te, tak ti y nas akademikom bydesh, v London pojedesh? - (pro sebya) "a che London? a ne NY naprimer, ili Bombej?" (vslyx): "Konechno pojedy, tov. Nachal'nik, esli tamozhny sejchas projdy ...." Ny tyt on razsmejalsya i govorit: - Ladno.. akademik, jezhzhaj v svojy Moskvy , na pervij raz tebya proshchajy -(pro sebya) " A vtorogo i ne bydet" (vslyx) " Ny spasibo, bol'shoje" sxvatil dosky v ryki , i pobe:g k avtobysy... S tex por... ja tamozhnyam voobshche ne doveryajy.. kto znajet chto oni smogyt vikinyt' vo vremya mojego sledyjyshchego perejezda. --------------------------------------- Copyright "Veteran Pulishing" [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
Community Moderators: Neo, LILKA | ||||||||||||
|
Web
development and hosting provided
by Netimpulses.Com This site is created by students for students. |
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com.
All rights reserved
|