Home - Login - Register - Help This is online community of international students studying in the USA. The site where students help students to survive and thrive during their stay in America. |
|
AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community | Post new topic |
Author |
|
|||||||||||
07-May-2001 01:38 PM |
|
|||||||||||
Tarasishe |
Slushay, nu ty mena pramo poteshyl!!! ;-)
Na dushe teplo stalo, i tak srazu rodina vspomnilasa: Chop, Vilok, Uzhgorod, aga, nu eto esho RAva-Russkaya, Shegini itd. Tupye mordy ukrainskih vyikiv tamozhenikov, otmorozhenye lica soldatikov pogranichnikov, torgashy na avtobusah nu i vso takoye. ;-) Mda, kuda my katimsa to!!! Pomnu odnim letom ehal v Vengriyu. Na Chopskom pereezde na mashyne pochti sutki zhdali. A tam pered tamozhney byl esho musarskoy kakoyto post. Nu tak vot podyehali, a tupovakyi mladshoy leytenant kakuyuto bumagu pro vyhlopnye gazy poprosil. My tam chut ne uperdnuli ;-) I chto ty dumayesh, zavernul nazad ehat na mentovskiy post v downtown Chop za bumazhkoy, tak kak u nego viditeli blanki zakonchilis. Vot tak to. Strana absurdov i tamozhen. MEzhdu prochim, tem letom tak v Hungary my i ne zayehali cherez Chop, a poyehali na Vilok. ;-) Ehh, strana moya rodnaya, skoko v ney more lesov i YEDIOTOV! Vso, czest, Tarasishe. [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
07-May-2001 06:15 PM |
|
|||||||||||
Timur |
nu, ne nado tak uzh sil'no pro ukrainskih tamozhennikov...belorusskije tozhe tupyje.
ehal ja kak-to iz Litvy v Rossiju, iz odnogo doma v drugoi. Mama, professional'nyj hudozhnik, dala kartiny, chtoby, znachit, na stenu mozhno bylo povesit'...liubovat'sia...vspominat' Vilnius. Mdaaa, nu jasnyj koren', chto predmety iskusstva "starshe" 50 let podlezhat deklaracii. nu a eti kartiny, poniatnoje delo, nemnogo "pomladshe" budut. sootvetstvenno, nikakih gadostei ot tamozhni ja ne ozhidal. i tut vdrug cherez minutu nabegaet v kupe tolpa "iskusstvovedov" v pogonah. nachinajut aktivno ocenivat' kartiny, i u menia takoe uzhe oschuschenije, chto ja na aukcione: ceny rastut kak na drozzhah. Sootvetstvenno, i nalogi na vvozimyj tovar. Nado bystro chto-to soobrazhat'. I tut ja reshaju, chto krome pravdy nichego ne pomozhet. "tovarischi, da eto zhe zarisovki mojei mamy. Nu kto kogda oblagal nalogami liubitelia? Nu hotite ja vam seichas siadu i nacherkaju takoi zhe vot shedevr." passazhiry-sotovarischi mogut tol'ko kivat': da, eto tochno, mat' ego risovala) Nu, konechno, povtoriv na vsiakij sluchai, chto v sledujuschij raz oshtrafuem...liudi v pogonah poshli sshibat' babki dal'she. a ja by im vse ravno ne dal ni kopeiki...ni zaichika to est'. ne bylo u menia na tot moment deneg, hot' ty tresni.* [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
07-May-2001 06:19 PM |
|
|||||||||||
opiat' ja |
Chances, kotoraja pochemu-to ne AlikUS)
(byvaet...razdvoenie lichnosti...mnogie cherez eto prohodiat...v specialnyh klinikah)))shutka) spasibo za sovet. znachit, korobku i prochuju figniu ostavit' zdes' - esli kak podarok? a teper', NAROD, vopros vsem, kto esche zhiv. CHEGO BY TAKOGO KUPIT', CHTO BYLO BY ZDES" DESHEVLE, CHEM V NASHIH LIUBIMYH CIS? [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
07-May-2001 08:37 PM |
|
|||||||||||
Tarasishe |
PRESERVATIVY!!!!!!!!! ;-)
shutka [Brat 3: University of Pennsylvania I] |
|||||||||||
Community Moderators: Neo, LILKA | ||||||||||||
|
Web
development and hosting provided
by Netimpulses.Com This site is created by students for students. |
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com.
All rights reserved
|