Home - Login - Register - Help This is online community of international students studying in the USA. The site where students help students to survive and thrive during their stay in America. |
|
AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community | Post new topic |
Author |
|
|||||||||||
09-Jan-2006 03:56 PM |
|
|||||||||||
Neo Community member Location: Egypt
|
aga, kajys zastryanuÑ= ya na dnyah poteral vse svoi dokumenty, ni pasporta nihnrena nima. Vchera celuyu noch posidel v policii, chut ne otpravili na soc. sorevnovanie po uborke saharnogo trostnika<Ñ vot doehal do bolshogo goroda, ichu v internete adres ukr posolstvaÑ= ya za 1000 km ot Habany i bez deneg i dokumentovÑ) voobchem priklyuchenbiy hvataet<Ñ ladno, poidu vypuyi roma, i budu dumat kak vykruchivatsa<ñ A |
|||||||||||
12-Jan-2006 07:12 AM |
|
|||||||||||
LILKA Country editor Location: Germany
|
nu i prikluchilos'!! eto te kubanki ograbili?) esli chem-t mojem pomoch, mojet dengi otpravit', ili cho-t esho, vixodi na svyaz! udachi, Lil |
|||||||||||
07-Feb-2006 05:57 AM |
|
|||||||||||
Alincho Community member Location: Armenia
|
Lil' jan, photos are here http://photos.yahoo.com/acho_adp Look in the folder "Elina". Ne ochen' svejie but it will give you an idea.... malen'kaya razboynitsa... No passaran! Alina |
|||||||||||
12-Feb-2006 04:30 AM |
|
|||||||||||
LILKA Country editor Location: Germany
|
Aliiiiin es inch hamov bala a!!!!!!!!! mrut))))))) chmoki etoy razboynice |
|||||||||||
11-Mar-2006 04:41 PM |
|
|||||||||||
LADY_WINTER Country editor Location: Germany
|
Neo, nu ty blin dal !!!! ty che tam zabyl voobsche? Ty mne napominat satl chem-to Jonny Deppa v etom filme pro narkotu, pomnish? takoi ves na legke, v belom kostyumchike, vechno kak ni skazhet - " I was almost perfect", tak na sled den uzhe v tyuryage! Tak, ladno., ya ne o tom. TY ESCHE ZHYV? Mozh deneg nado, mozh ne znayu sho!!!! nu voobschem mayakai na mylo! |
|||||||||||
12-Mar-2006 09:14 AM |
|
|||||||||||
Neo Community member Location: Egypt
|
privet;) priyatno shto vse deneg hotyat vyslat mojet nada bylo by so vseh sobrat i rvanut v Rio Anyway.. eto uje old news ya v novuyu istoriyu vlyapalsa Mesyac nazad ya razbilsa na snowborde.. tak horosho razbilsa, sotrasenie, slomanoe plecho i vse dela. delali operaciyu... zashili v menya kuchu plastin.... sechas vot pechatayu odnoy rukoy;) dumayu mojet mne nick smenit na 'Iron shoulder' or smth? Heh, Melekhova, byl ochen rad tebya slyshat;)? kak tam baby? kak tam tvoy Fridrih? V Km ne sobiraesya... a to ya poka tut lechus' Keep up! Andy |
|||||||||||
23-May-2006 01:57 AM |
|
|||||||||||
Tarasishe Community member Location: Canada
|
Rebyata! Dajte znat' kto gde seychas nahoditsa! Mne tut srochno prispichilo postupit na Graduate programu v US, chtoby dali TAship ili RAship, chego nibut s Economics/ Finance, na Fall ili Winter semestr. Nu ooochen nado proshu podelitsa informaciej. P.S.Igor': Ja tebe pytalsja mylo poslat', no u menja netu tvoego addressa! Staryi ne rabotaet! Please get back to me taras@chass.utoronto.ca Spasibo. |
|||||||||||
Posts: [1-8] [9-16] [17-24] [25-32] [33-40] [41-48] [49-55] | ||||||||||||
Community Moderators: Neo, LILKA | ||||||||||||
|
Web
development and hosting provided
by Netimpulses.Com This site is created by students for students. |
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com.
All rights reserved
|