Home - Login - Register - Help This is online community of international students studying in the USA. The site where students help students to survive and thrive during their stay in America. |
|
AbroadPlanet Forums -> Is there anyone from? | Post new topic |
Author |
|
|||||||||||
04-Nov-2003 05:53 PM |
|
|||||||||||
Axel Community member Location: Belarus
|
Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ МНОГО НАШИХ , С БЫВШЕГО СОЮЗА. .НО НА РУССКОМ ОЧЕНЬ МАЛО СООБЩЕНИЙ. ПОЭТОМУ ЭТО ЧИСТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ TOPIC! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ! И ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. |
|||||||||||
14-Dec-2003 05:07 AM |
|
|||||||||||
lemon Community member Location: Belarus
|
привет!!!!я тож иэ экс-Союза!случайно обнаружила этот сайт и сейчас его изучаю -вот с таким лицом!!!!я очень заинтересована в программах,которые предоставляют шанс и возможность учиться заграницей!!!!если тебе что-нибудь полезное и интересное о них известно-поделись,пожалуйста ,договорились?!!!!! |
|||||||||||
04-Feb-2004 09:49 AM |
|
|||||||||||
Musik Community member Location: Belarus
|
Привет, всем! Вот и я вступила сегодня в ваши ряды. Я тоже из Беларусии. Я сейчас очень серьёзно занимаюсь изучением любых возможностей учёбы в США и мне бы было очень приятно и полезно если вдруг кто-нибудь поделится своим опытом и знаниями в этом вопросе. Спасибо. Пока. [Message was edited by Musik on February 04 ] |
|||||||||||
02-Apr-2004 01:39 PM |
|
|||||||||||
Poltev Community member Location: Russia
|
Привет Рашн Пипл!!! Рад здесь вас всех видеть Меня зовут Сергей, я из России!!! два прошлых лета провёл в америке по обменным программам. Сейчас - заканчиваю 4-й курс и собираюсь поступать в университет США, по магистровской программе, уже нашёл некоторые варианты, кому интересно со мной пообщаться - пишите! |
|||||||||||
08-Apr-2004 10:44 AM |
|
|||||||||||
NeoLogic Community member Location: United States
|
Я тоже из Беларусии, щас в 9м классе учусь Тут кто-нибудь из Ronkonkoma есть? |
|||||||||||
18-Jun-2004 04:11 AM |
|
|||||||||||
madrussian Community member Location: Russia
|
Привет народ. Я Катя, тоже из России. Етот учебный год я провела в штатах по FLEX' у. Нет лучшей возможности повидать мир и завести новых друзей. Год был просто незабывамый, так что если у вас есть возможность поехать, не бойтесь, дерзайте!!! Сейчас существует достаточно много разных путей поехать в Америку, главное ищите! Если у кого нибудь есть вопросы, пишите, всегда буду рада помочь. Peace, Катя |
|||||||||||
21-Jun-2004 05:35 AM |
|
|||||||||||
Annushka Community member Location: Ukraine
|
Привет Всем! Меня зовут Аня. Слуайно попала на этот клевый сайт. Хочу поехать поработать или на учебу. Ищу программы. Если кто то знает, пожайлуста напишите. Всем удачи. |
|||||||||||
21-Jun-2004 05:35 AM |
|
|||||||||||
Annushka Community member Location: Ukraine
|
Привет Всем! Меня зовут Аня. Слуайно попала на этот клевый сайт. Хочу поехать поработать или на учебу. Ищу программы. Если кто то знает, пожайлуста напишите. Всем удачи. |
|||||||||||
21-Jun-2004 06:11 AM |
|
|||||||||||
madrussian Community member Location: Russia
|
Привет Аня! А какого типа программы тебя интересуют? Я сама в юсу попала по конкусу, который проводился Американскими советами. У них достаточно много программ, как для школьников, так и для студентов. Я не знаю сайта их представительства на Украине, но на всякий случай загляни на питерский сайт. http://www.actr.org.ru Может найдешь там что-нибудь полезное. Удачи тебе в твоих поисках. [Message was edited by madrussian on June 21 ] |
|||||||||||
Community Moderators: Neo, LILKA | ||||||||||||
|
Web
development and hosting provided
by Netimpulses.Com This site is created by students for students. |
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com.
All rights reserved
|