Home - Login - Register - Help This is online community of international students studying in the USA. The site where students help students to survive and thrive during their stay in America. |
|
AbroadPlanet Forums -> Brat-3: ACTR Students Community | Post new topic |
Author |
|
|||||||||||
07-Sep-2000 10:06 PM |
|
|||||||||||
Oxsanka |
privet, guys!
u nas vse klas. hot'a konechnno, I've got a cold, i teper' hozhu nosom shmygaju, tut ochen' holodno (s korotkim rukavom ne pohodish dazhe v dnevnoe vrem'a). A esche ACTR zahotelo umorit' nas, i zakonchim my tut golodnoj smertju. Nam vydali meal plan na $1000 na ves' semestr, i v sootvetstvii s moimi skromnymi philologichesko-arifmeticheskimi sposobnost'ami, eto po $9 v den', a theny tut v sootvetstvii s nazvaniem universiteta i shtata. vy ponimaete, o chem ja. V obschem, my reshili, chto skoro pridets'a objavl'at' zabastovku ACTR, tk u nas na den' dolzhno byt' $15. Vot ja, naprimer, na lanch segodn'a ela salat, plastik vetchiny i chaj i za eto vse $6. Vy mozhete sebe eto predstavit'? Kto-to uzhe otcashil chek? esli da, to napishite, kak. u nas tut belok net, a tol'ko bobry (esli eto tol'ko ne sytye new yorkskie belki). esche tut na kampuse est' loshadi, no ni ja nio Elina ne vz'ali klass, potomu chto ACTR ne soglasils'a zaplatit' $225 additional fee. My zhivem ne na samom kampuse, a v 15 avtobusnoj ezdy. eto ne tak uzh ploho, potomu chto vse facilities imenno na nashem kampuse, kotoryj schitaets'a spal'nym. Ja zhivu v komnate na 4 cheloveka, s trem'a chernymi devchonkami. Rasovyh pritesnenij poka ne nabl'udalos'. Tut ochen' klassnaja biblioteka, kompjuterov namnogo bol'she, chem v Alabame. Ja vz'ala uchit' Spanish, segodn'a , polchasa nazad byl pervyi urok mojej Amerikan Student Life. Vo vtornik uzhe quizz. Vot tak-to, l'udi tut zhivut energichnoj zhiznju, poetomu tolstyh ochen' malo. Ladno, pishite hot' inogda. L'ubl'u vseh. Oksana [Brat 3: University of South Alabama I] |
|||||||||||
Community Moderators: Neo, LILKA | ||||||||||||
|
Web
development and hosting provided
by Netimpulses.Com This site is created by students for students. |
Copyright © 2000-2002, Abroadplanet.Com.
All rights reserved
|